Produkte

Heutzutage sind Produkte, die aus Mehl hergestellt werden, nicht mehr wegzudenken. Unsere Mühle produziert sieben verschiedene Mehlqualitäten und lagert sie in 23 Silos zwischen, aus denen wiederum in der Regel 15 verschiedene Mehlsorten gemischt werden. Fünf dieser Mehle sind klassische Qualitäten für das Backgewerbe, dazu kommen Spezialmehle für Baguette, Biskuit, Stärke oder Paniermehl.

Eine Übersicht unserer klassischen Mehle:

  • Weizenmehl Type 405
  • Weizenmehl Type 550
  • Weizenmehl Type 812
  • Weizenmehl Type 1050
  • Weizenvollkornmehle
  • Weizenschrote
  • Roggenmehl Type 815
  • Roggenmehl Type 997
  • Roggenmehl Type 1150
  • Roggenmehl Type 1370
  • Roggenvollkornmehle
  • Roggenschrote

Auch für die Entwicklung individueller Mehle mit besonderen Backeigenschaften sind wir Ihr direkter Ansprechpartner und unterstützen Sie bei der Erarbeitung besonderer Rezepturen.

Ein Nebenprodukt der Mehlherstellung ist die Kleie. Das ballaststoffreiche Produkt entsteht beim Absieben des Mehls und wird von unseren Kunden unter anderem als Futtermittel verwendet.

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